Видеокарта Gigabyte GeForce GTX 750 Ti Black Edition получила специальный сертификат качества

в 15:32, , рубрики: Новости, метки:

Компания Gigabyte расширила ассортимент своих 3D-карт GeForce GTX 750 Ti новым адаптером — Black Edition (GV-N75TWF2BK-2GI). Устройство выделяет несколько видоизменённой системой охлаждения WindForce 2X с одной тепловой трубкой и парой больших вентиляторов, заводским разгоном, а также специальным сертификатом, наличие которого, собственно, и обуславливает приставку Black Edition.

Gigabyte GeForce GTX 750 Ti Black Edition

По словам самой компании, каждое изделие с грифом Black Edition в индивидуальном порядке проходит серьезные испытания в течение 168 часов (7 дней, по той же схеме, что и тестирование серверов) на специально оборудованной площадке фабрики Gigabyte.

Gigabyte GeForce GTX 750 Ti Black Edition

Ускоритель функционирует на частотах 1033/1111 МГц для ядра и 5400 МГц для памяти. Также на сайте упоминается какая-то модификация OC Edition, частоты GPU которой составляют 1163/1242 МГц, однако отдельной странички у неё пока нет. Адаптер располагает парой разъёмов DVI и парой HDMI. В конфигурацию ускорителя, напомним, входят 640 ядер CUDA (архитектура Maxwell) и 128-разрядная шина памяти.

Источник: Gigabyte

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js