Микроконтроллер Microchip PIC32 стал основой набора для разработчиков, желающих использовать Bluetooth в своих проектах

в 12:12, , рубрики: Новости, метки:

Ориентируясь на разработчиков, желающих использовать в своих проектах Bluetooth, компания Microchip выпустила набор PIC32 Bluetooth Starter Kit. На входящей в набор плате находится микроконтроллер PIC32, радиочастотный модуль, многоцветный светодиод, три одноцветных светодиода, трехосевой аналоговый акселерометр, аналоговый датчик температуры и пять программируемых кнопок. Производитель отмечает наличие встроенного отладчика PICkit On Board (PKOB), устраняющего потребность во внешнем отладчике и программаторе; интерфейсов USB и GPIO. Кроме того, есть разъем для подключения кодека на дочерней плате, которая будет выпущена позже.

Микроконтроллер Microchip PIC32 стал основой набора для разработчиков, желающих использовать Bluetooth в своих проектах

Микроконтроллер PIC32MX270F256D имеет 256 КБ встроенной флэш-памяти и 64 КБ оперативной памяти, а также USB, I2S/SPI, mTouch и восьмиразрядный параллельный порт. В комплект поставки входит программный стек Bluetooth SPP, оптимизированный для этого микроконтроллера. Он позволяет эмулировать подключение по последовательному порту между двумя устройствами Bluetooth.

По замыслу производителя, набор Bluetooth Starter Kit пригодится при создании недорогих устройств потребительской электроники, включая термостаты и игровые контроллеры, а также в других приложениях, таких, как медицинские приборы, приемники GPS, сканеры штрих-кодов с беспроводным интерфейсом.

Набор PIC32 Bluetooth Starter Kit (DM320018) уже можно купить за $80.

Источник: Microchip Technology

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js