В коллективном иске по поводу дефекта в Nikon D600 достигнуто окончательное соглашение: камеры можно поменять на D610

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:

История с аномальными загрязнениями датчика полнокадровой зеркальной камеры Nikon D600, похоже, получила окончательную развязку. Как известно, Nikon признала наличие дефекта, извинилась и пообещала заменить дефектные камеры еще в марте, через месяц после того, как против нее подан коллективный.

По данным источника, в суде достигнуто соглашение, по условиям которого любой владелец D600 получает возможность обменять свою камеру на D610. Отметим, что в некоторых случаях сервис-центры меняли Nikon D600 на Nikon D610 и раньше.

Участие в акции по обмену Nikon D600 на D610 является добровольным

Чтобы обменять свою старую камеру на D610, владельцу D600 следует заполнить заявление и другие документы, зарегистрировать D600 на сайте производителя, заполнить данные для доставки замены (ее доставка выполняется за счет производителя) и отправить свою камеру производителю вместе с документами. После получения D600 компания Nikon высылает D610. Производитель отговаривает, что камера должна быть исправна. Прилагать батарею и другие принадлежности не нужно.

Участие в акции является добровольным. О желании обменять камеру нужно заявить до 30 ноября 2014 года. Поскольку иск был подан в США, все вышеописанное относится к камерам, купленным в этой стране.

Источник: FM Forums

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js