Корпус Sharkoon VG4-S позволяет устанавливать видеокарты длиной 385 мм

в 9:02, , рубрики: Новости, метки:

Компания Sharkoon пополнила свой ассортимент новым бюджетным корпусом для ПК под названием VG4-S. Новинка рассчитана на установку системных плат типоразмера ATX.

Для карт расширения предусмотрено семь «посадочных мест». Производитель на сайте предоставляет много дополнительной информации. К примеру, известно, что максимальная длина графических карт может составлять 385 мм, а процессорный охладитель должен быть не выше 160 мм.

Sharkoon VG4-S

Для установки накопителей предусмотрено три отсека для устройств типоразмера 5,25 дюйма (присутствует переходник для установки накопителя меньшего размера), трёх устройств формата 3,5 дюйма и четырёх формата 2,5 дюйма.

Корпус позволяет установить до четырёх 120-миллиметровых вентиляторов, один из которых установлен изначально. Панель ввода-вывода оснащена четырьмя разъемами USB 2.0 (в модификации с окном в боковой панели два порта USB 3.0 и два USB 2.0), а также гнездами для подключения наушников и микрофона. Габариты корпуса составляют 445 х 200 х 430 мм при массе 3,5 кг. Стоимость новинки составляет 25 евро.

Источник: Sharkoon

Источник

* - обязательные к заполнению поля