Производитель называет Epson WorkForce WF-100 самым маленьким и легким мобильным беспроводным струйным принтером

в 18:17, , рубрики: Новости, метки:

Компания Epson представила принтер Epson WorkForce WF-100, который, по словам производителя, является самым маленьким и легким мобильным беспроводным струйным принтером в мире. Устройство с батарейным питанием и поддержкой USB 2.0, 802.11 b/g/n и Wi-Fi Direct ориентировано на мобильных пользователей и позволяет печатать «почти везде».

Принтер Epson WorkForce WF-100 можно использовать совместно со смартфонами и планшетами

Батарею WorkForce WF-100 можно подзаряжать от порта USB или от электросети с помощью включенного в комплект адаптера. Для экономии заряда батареи WF-100 имеет функцию автоматического выключения.

Разрешение принтера — 5760 x 1440 пикселей на дюйм. В качестве расходных материалов используются водостойкие пигментные чернила CMYK. В режиме цветной печати скорость достигает 3,8 страницы в минуту, в режиме черно-белой печати — со скоростью до 6,7 страницы в минуту. Максимальный размер бумаги — 216 x 356 мм (несколько больше формата A4). Возможна печать фотографий формата 10 х 15 см без полей.

Принтер Epson WorkForce WF-100 можно использовать совместно со смартфонами и планшетами

Принтер оснащен цветным дисплеем размером 1,4 дюйма по диагонали, упрощающим настройку и эксплуатацию. Задания на печать можно выводит с устройств с iOS и Android, планшетов Kindle Fire, а поддержка функции Google Cloud Print с учетной записи Gmail или Google Drive дает возможность печать с хромобуков или компьютеров с браузером Google Chrome, не устанавливая драйверы и не подключая кабели.

Габариты принтера в сложенном состоянии — 31 х 15,5 х 6 см, масса примерно равна 1,6 кг.

Цена Epson WorkForce WF-100 — $350. Продажи стартуют в этом месяце.

Источник: Epson

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js