BlackBerry готовит сенсорный смартфон Rio для верхнего ценового сегмента

в 16:31, , рубрики: Новости, метки:

Некоторое время назад компания BlackBerry выпустила свой самый необычный смартфон Passport (на изображении), обзор которого уже скоро можно будет прочесть на нашем сайте. В принципе, если не считать каких-то ограниченных версий совсем уж чудных моделей, Passport можно назвать самым необычным аппаратом на рынке за последние годы.

В скором времени ассортимент компании также должна пополнить модель Classic. Оба устройства располагают полноценной клавиатурой QWERTY. Как сообщает источник, BlackBerry не отказалась от сенсорных моделей в верхнем ценовом сегменте. В нижнем, напомним, присутствует модель Z3.

BlackBerry Rio

Следующим смартфоном компании должна стать модель под кодовым именем Rio. Источник утверждает, что это будет устройство с сенсорным экраном без механической клавиатуры. О нём неизвестно ничего, кроме того, что оно будет относиться к верхней ценовой категории и пока находится на стадии разработки.

Нужен ли BlackBerry ещё один дорогой сенсорный смартфон, вопрос не из простых. Из слов генерального директора производителя мы знаем, что продажи Passport и Z3 более чем удовлетворяют компанию. Но первый является частично экспериментальным, а частично классическим аппаратом, а второй стоит менее $200.

Источник: N4BB

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js