LG продемонстрировала смартфон с дисплеем P-OLED, загнутым на обе грани устройства

в 12:12, , рубрики: Новости, метки:

На выставке IFA 2014 компания Samsung анонсировала необычный смартфон — Galaxy Note Edge. Устройство практически полностью копировало модель Galaxy Note 4, но выделялось дисплеем, один край которого загнут на боковую грань смартфона. Решение крайне необычное, но тем и спорное. Samsung придумала несколько сценариев использования такого нововведения, но нельзя сказать, что они каким-то образом качественно меняют ощущения от работы с устройством. Собственно, никто и не добавился такой цели. Как и предыдущие аппараты с изогнутыми экранами, Note Edge просто проба технологий, внедрение их в реальные продукты.

LG P-OLED

На выставке CES 2015 можно было увидеть новый смартфон LG G Flex 2. Он получил изогнутый экран P-OLED и платформу Snapdragon 810. Данное устройство также будет существовать достаточно ограниченным тиражом, это всё ещё не массовый продукт.

Как сообщает источник, на выставку LG привезла и другую разработку, но демонстрировала её за закрытыми дверями. Речь идёт о смартфоне, экран которого загнут на обе грани аппарата. В данном случае, смартфон не являлся готовым устройством либо прототипом, демонстрировался непосредственно дисплей. Панель выполнена по той же технологии P-OLED, имеет диагональ 6 дюймов и разрешение 1280 х 720 точек.

Источник: inews24

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js