Первое технологическое ток-шоу про облака от Microsoft закончилось стартом конкурса

в 12:27, , рубрики: Lumia 930, Microsoft Azure, Блог компании Microsoft, конкурс, облако, хочу телефон

18 сентября мы провели первое полностью виртуальное мероприятие про облака. Здесь был анонс мероприятия, а в этом посте мы закрываем это мероприятие небольшой рефлексией и хорошим конкурсом, участники которого оценили не только призы, но и образовательную ценность! Читаем и участвуем под катом. А записи можно посмотреть на странице мероприятия.

Первое технологическое ток шоу про облака от Microsoft закончилось стартом конкурса

Во время мероприятия в нашей студии работало множество людей — команда, которая отвечала за взаимодействие с социальной частью мероприятия (Твиттером, Фейсбуком, Вконтакте, Скайпом и еще SMM знает чем), команда в режиссерской, занимавшаяся проверкой подключаемых интервьюируемых, выдержкой тайминга, звуком и прочим (в самые напряженные моменты режиссерская комнатушка выдерживала напор 11 человек) и, собственно, команда докладчиков — ведущие, которые на протяжении 6 часов подстраивались под то, что происходило в интерактивной части и комментируя это, технические докладчики, которые должны были за 15-20 минут рассказать основную идею темы и наши гости, которых было 12 человек! 12 человек — из Москвы, из Санкт-Петербурга, из Минска и других городов, которых надо было подключить, проверить связь, переключить на основную линию и не потерять в процессе.

Мы это сделали!

Игорь Сугнач из FreshOffice рассказал с берега Невы о том, как и зачем делать офис в облаке.

Дмитрий Рудаш из Raxel Telematics, которые недавно сделали суперпроект по телеметрии для страховки (как водишь — такой и индивидуальный тариф), поделился опытом разработки проектов с облаком, оборудованием и сложными процессами.

Игорь Щегловитов из Лаборатории Касперского рассказал о том, что нагрузочное тестирование — это хорошо, а если в облаке — то еще лучше.

Артур Баранок, витебский разработчик, рассказал про Drupal и про то, как его использовать (и зачем) в облаке.

Было, конечно, много-много другого. Сергей Рыжиков из 1С-Битрикс внес неожиданные пикантные моменты в лучшем стиле адвоката дьявола :) А Гайдар Магдануров из Acronis и Runa Capital, не забыл ничего про стартапы и индустрию.

В общем, было прекрасно, необычно и сложно, но экстремально-интересно. А теперь самый главный анонс, который нужно сделать — участвуйте в конкурсе.

Первое технологическое ток шоу про облака от Microsoft закончилось стартом конкурса

Для участия:

Активируйте бесплатную подписку Azure или зайдите в свою учетную запись

Создавайте веб-сайты, облачные службы или виртуальные машины в облаке Azure, которые прибавят метры в общее строительство

Загрузите на нашей странице файл своего профиля для проверки созданных мощностей и вклада в строительство башни

Наблюдайте как растут башни:

Если ваш вклад достроит башню до уровня указанной высоты, — поздравляем, вы выиграли один из легендарных Nokia Lumia 930

— 146 метров – Пирамида Хеопса
— 320 метров – Эйфелева башня
— 452 метра – Петронас Малазия
— 528 метров – Уиллис Тауэр
— 828 метров – Бурдж Халифа

Помните, количество построенных метров увеличивает вероятность выигрыша!
Не останавливайтесь на одном построенном метре!
Принять участие!

Автор: ahriman

Источник

* - обязательные к заполнению поля