Манифест 21 века, или GTD как ключ к успеху

в 23:36, , рубрики: Песочница, метки: , ,

— Если вы отнесётесь к этим плакатам всерьёз — вас зажарят живьём. Лучший способ отреагировать на это — посмеяться над самим собой. Громче, чем остальные.
(с) Близкие друзья

Роботизация головного мозга – бич 21 века. Темп жизни современного специалиста генерирует успех, игнорируя размеренность, созерцание, сытость и наслаждение. Следующие положения для желающих быть в упряжке и шагать в ногу со временем.
П. С. Реализация манифеста приводит к несварению желудка, бессоннице, мешкам под глазами, импотенции, истощению, разрушению дружественных отношений и потере связи с реальностью.
Но способствует набору веса, появлению геморроя и педантичной деспотичности, приобретению чсв и графоманства.

Манифест успеха в 21 веке:

1. Время есть – ума не надо. Ключевой актив жизни – 24 часа в сутках. Сможешь трудиться это время – успех, твое второе имя.

2. Трудись меньше – выполняй больше. Оптимизируй свой рабочий процесс так, что бы за меньшую единицу времени выполнять больше трудовых единиц. Справился? Ты нашел святой Грааль.

3. Изгладь из своей жизни «пустое время». Твой ланч, поездка в метро, простой в пробках крадет ключевой актив. Повысь свою продуктивность за рутинностью. Слушай аудиокниги в пути, совещайся за приемом пищи. В конце концов, таскай еду с собой в контейнерах, ешь прямо во время рабочего процесса. И, да, фитнессом тоже нужно заниматься на рабочем месте.

4. Концентрируйся на важном и никогда, НИКОГДА не инвестируй время в фиговые листочки. Сериал физрук для детей, прокрастинация для слабаков, дота для неудачников. Ты ведь не такой?

5. Если ты ничего не делаешь – делай что то. В твоей жизни нет места для передышки, отдыха и остановки. Выбрал путь чемпиона? Соответствуй!

6. Избавься от вещей, людей, эмоций, планов, дел, привычек. Избавься от всего, что крадет твое время, крадет твой чемпионский настрой, мешает идти путем успеха. Ты волк одиночка, ибо успех – вершина для единиц.

7. Шаг вправо, шаг влево – расстрел. Вспомни о товарище Сталине и его управлении. Строго определи приоритеты. И за любое несоответствие приоритетам можешь смело себя наказать. Так ты закаляешься.

8. Ты всемогущ и способен все держать в своих руках, все контролировать и всем управлять.

9. Все успеть возможно! Ты просто не пробовал, слабак.

10. Кто не спит, а вджобывает, тот Билл Гейтса обворовывает. Пруфф от маэстро боли, жертвенного посвящения и адского труда.

11. Ноша больше – жопа горбина толще. Успеваешь все намеченное, значит, можешь успевать больше!

13. Педантичность Европу брала, Восток не смогла – прокрастинация помешала. Соблюдение ВСЕХ методик, формул и правил – позволяет добиться ВСЕГО результата.

14. Меньше букв – больше дела.

П.П.С. Слышащий да услышит.
П.П.П.С. Сам не пробовал, манера изложения оскорбила.


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js