Розыгрыш автомобилей для абонентов МТС: поддельные победители

в 7:52, , рубрики: Телекомы

Новость была ещё позавчера, но скандал только разгорается. Владелец блога 4.livejournal.com провел небольшое интернет-расследование и, в общем-то, без особого труда выяснил, что большое число автомобилей, разыгрываемых в конкурсах при участии МТС и Nestea, выигрывают одни и те же люди :-)

Для этого оказалось достаточно сравнить имена и фотографии победителей конкурсов, опубликованные в Сети за последние годы.

Так, например, некто Сергей Гладкий из Екатеринбурга выиграл не только Мерседес-Бенц А-Класса, но и новенький Фольксваген, а его мама (!) также получила Мерседес в аналогичном конкурсе…

И это только вершина айсберга, внутрь которого сейчас усиленно копают объединившиеся в комментариях к блогу добровольцы, сравнивая различные конкурсы, ища странички победителей в соцсетях и т.п.

Конечно, скорее всего, сергеев гладких и ему подобных в природе не существует. Но тогда логично предположить, что и шестидесяти мерседесов А-класса, недавно обещанных абонентам МТС, да и всех других благ в аналогичных лотереях — также нет, и этот всеми подозреваемый факт наконец-то получил документальное подтверждение.

Автор: Omni

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js