Задайте вопросы ребятам из 37signals!

в 8:37, , рубрики: 37signals, basecamp, Веб-разработка, управление проектами, метки: , ,

Друзья, есть возможность задать вопросы по управленческой тематике ребятам из 37signals – создателям проджект-органайзера Basecamp и управленческого подхода Getting Real.

Вначале кратко опишу суть, потом подробности и обстоятельства.

Самая суть

Мы (CMS Magazine) собираем вопросы по управленческой тематике к команде 37signals. Лучшие из вопросов («народное голосование» + субъективный выбор редакции) будут переданы в 37signals, те, в свою очередь, запишут видеоответ и вернут нам. А мы это всё опубликуем для всех интересующихся.

Теперь подробности.

Подробности

Обстоятельства очень просты. Мы готовим кейс-конференцию Как мы управляем проектами – об управлении проектами в сфере веб-разработки. И нам захотелось «добавить в программу международности», привлечь к участию докладчиков «из-за речки». Выбор пал на 37signals, поскольку с их системой Basecamp знакомы, наверное, все участники нашего рынка, а с подходом к управлению Getting Real – многие.

Подумав над форматом, мы остановились на «ответах на вопросы» – так больше вероятность того, что ответы будут применимы к нашим реалиям.

Ну, а над источником вопросов мы и не думали – сразу решили, что от себя мы может что-то и спросим, но, в первую очередь, обратимся к хабрасообществу.

И вот – обращаемся.

Итак, пожалуйста – задайте в комментах вопросы, которые вы хотели бы адресовать компании 37signals. И плюсаните чужие, которые вам понравились.

Мы это всё соберём, сформируем список (добавим в UPD к посту) и отправим в Америку. А ответ выложим отдельными постами, на хабре и на CMS Magazine.

Да, вопросы принимаются только связанные с управленческими подходами, или системой Basecamp – всё остальное оставим на следующий раз :)

Бонусы

Для авторов лучших вопросов у нас есть специальный бонус – 50% скидка на конференцию «Как мы управляем проектами» (на офлайн или на онлайн участие, по вашему выбору).

Лучшие вопросы будет определяться вдумчиво – как на основании набранного вопросами количества «плюсиков», так и по нашему собственном разумению. А то знаем, как это бывает – пообещаешь ориентироваться только на голосование, и тут же всем станет интересно узнать про гигантских человекообразных роботов :)

Но в плане бонуса мы абсолютно серьёзно настроены – 50% скидка и точка.

Риски факапа

Америка, как известно, далеко, и люди там живут вверх ногами. Поэтому, хотя мы и настроены серьёзно, у проекта есть два основных риска:

– что ответы не будут получены к началу конференции (а это уже вторник),
и
– что ответы не будут вообще получены, по тем или иным причинам.

В первом случае мы просто опубликуем всё позже намеченного срока, никаких проблем. Во втором… Во втором случае – ответов, как не трудно догадаться, не будет :), но наши обязательства по бонусам на конференцию мы выполним независимо от итогов.

Итак, ещё раз – добро пожаловать в комменты, пишите свои вопросы, плюсуйте чужие! Ну и если что-то уточнить хотите – спрашивайте!

Автор: Konovalov

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js