Странной логике программистов Сбербанка посвящается

в 9:38, , рубрики: Сбербанк, сбербанк онлайн, Я негодую, метки: , ,

Я негодую. Честное слово, я очень сильно негодую. Итак, в чем проблема: есть две карты от сбербанка. Одна фрилансерская (открывал сам, платил за обслуживание тоже сам), вторая – зарплатная (соответственно, для меня бесплатная). Открывая первую подключил интернет-банкинг. Открывая вторую, подключил программу лояльности «спасибо от сбербанка». Соответственно, в программу подключились все имеющиеся карты. Все работало тип-топ, пока я не решил закрыть первую карту.

Странной логике программистов Сбербанка посвящается

Итак, закрываю первую карту, переводя все транзакции на вторую. Тут же отваливается «спасибо от Сбербанка». Т.е. оно как-то там в фоне работает, но на соответствующий раздел сайта не пускает. Звоню в поддержку. Выясняется, что раздел «спасибо» заблокировался, т.к. я закрыл одну из карт (а то, что у меня там еще одна карта висит и счет депозитный, так это мало кого волнует). И для того, чтобы я снова мог разделом пользоваться, внимание, я должен сменить пароль на интернет-банкинг. Там, видимо, что-то перезапустится. Зашибись, логика.

Уважаемые программисты Сбербанка. Я знаю, вы читаете хабр. Это же какие костыли у вас там намастрячены, если левое ухо приходится чесать правым костылем двоюродной бабушки? Собственно, пишу сюда, потому что в ответ на претензию по поводу некоторой алогичности, тех.поддержка пытается убедить меня в нормальности ситуации.

Автор: Maslukhin


  1. Светлана:

    У программистов сбербанка ОЧЕНЬ “странная “логика” или они просто неквалифицированные лохи. в 2013 году решили воспользовать услугой автоматического перевода средств со сберкнижки на карту Мастер Карт. Но так случилось, что у Мастер Карт закончился срок действия, а мы за границей. А денежки каждый месяц (по логике программистов ) шли на заблокированную карту. Написали доверенность на превыпуск. Карта Маэстро Моментум – нельзя. В отделении доверенному лицу посоветовали закрыть счет заблокированной карты. Тогда, мол, денежки со сберкнижки будут уходить, а потом возвращаться. Так мы и сделали. И вот результат. Денег нет нигде: не на сберкнижке , не на заблокированной карте. Появилась только транзакция на сберкнижке : списание 0. А это единственные средства к существованию. Что там у них в этой поганой программе? По какой ветке пошло? Где искать деньги? Куда обратиться?

    • Irina:

      Если не решили вопрос,напишите мне плз,-занимаюсь подобными проблемами.
      Есть соображения что делать

* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js