Voxgun – сервис для создания профессионального видеоконтента без лишних усилий

в 11:41, , рубрики: voxgun, видео для бизнеса, озвучка видео, создание видео, я пиарюсь

Voxgun – сервис для создания профессионального видеоконтента без лишних усилий - 1

Всем привет! Сегодня хотел рассказать вам о новом интересном проекте – сервисе для создания видео для бизнеса Voxgun. Этот инструмент позволяет создавать видео-контент с профессиональной озвучкой и анимацией меньше чем за 10 минут и без профильных навыков.

Как это работает

С помощью видеоредактора пользователь может выбрать заранее анимированные сцены и записанные голосовые фрагменты, озвученные профессиональными дикторами. Из этих элементов можно собрать видео меньше чем за 10 минут.

Voxgun – сервис для создания профессионального видеоконтента без лишних усилий - 2

Сервис полезен для создания промо-роликов для продуктов и услуг, туториалов для различных приложений, контента для соцсетей и других задач.

Что важно, пользователям доступны не только аудиофрагменты из библиотеки сервиса, они также могут заказать озвучку уникальных фраз на любом языке. На запись оригинальной звуковой дорожки уходит меньше 24 часов.

Автоматизация

С помощью API Voxgun можно автоматически генерировать видео на основании передаваемых параметров. Например, есть пример, когда компания-автодилер с помощью сервиса автоматически генерирует видео-описания продаваемых авто:

Voxgun – сервис для создания профессионального видеоконтента без лишних усилий - 3

Стоимость

Сервис работает по модели Pay As You Go. Пользователи платят только за генерацию видео в высоком разрешении с оригинальной звуковой дорожкой. Итоговая цена ролика зависит от количества анимированных сцен и выбранного голоса озвучания. В среднем, видео без закадрового текста стоят $2, с озвученным диктором текстом – около $50.

Voxgun – сервис для создания профессионального видеоконтента без лишних усилий - 4

Стоимость расчитывается в режиме реального времени – пользователь всегда видит, сколько ему нужно будет заплатить. На Voxgun нет подписок, хранение видео и доступ к API бесплатны.

Автор: alexlash

Источник


* - обязательные к заполнению поля