Покупаем ультрабук Asus Zenbook в США на 7300 рублей дешевле!

в 20:04, , рубрики: Zenbook, Блог компании Бандеролька, Ноутбуки, метки: ,

Покупаем ультрабук Asus Zenbook в США на 7300 рублей дешевле!

В США Asus Zenbook можно купить значительно дешевле той фантастической цены, которую на него установили в России. И сэкономить тут получится не десяток процентов, а ни много ни мало 10 000 рублей.

Сегодня мы расскажем, как грамотно организовать покупку этого крайне удачного ультрабука в США, доставить его до дома в целости и сохранности и не потерять при этом лишнее время и деньги!

Сегодня одно из самых интересных предложений для тех, кто собирается обновлять свой ноутбук – ASUS Zenbook UX32A-DB31. Причем, это интересно даже для пользователей, которые еще не готовы покупать через интернет, и с огромными наценками заказывают все свои обновки в ближайших магазинах электроники. Смотрите сами: Zenbook лишь на 1мм толще и на 50гр тяжелее знаменитого Macbook Air – признанного эталона эргономики и стиля – и стоит он в России всего 27000р, в то время как гаджет от Apple дешевле 41к у нас не купить.

Вроде как все очень хорошо и интересно, однако есть вариант лучше – много лучше! На Амазоне этот же Zenbook можно купить за 523$. Ровно на 10 тысяч рублей дешевле, чем в России.

Чем хорош Zenbook от Asus?

Прежде всего – великолепным внешним видом и эргономикой. Пользоваться ультрабуком удобно и приятно, поскольку девайс и выглядит весьма интересно, и в руках ощущается точно так же. Инженеры компании решили сильно не мудрить и оставили Зенбуку алюминиевый корпус Prime и немного улучшили крышку, которая теперь открывается значительно более плавно и мягко.

Важны, также, и размеры ноута:
Длина: 325мм
Ширина: 223мм
Толщина: 18мм

Причем 18мм – это самая толстая часть Зенбука, которая постепенно уменьшается, и в конце доходит до 5.5мм, что почти в два раза тоньше среднего сегодняшнего смартфона.

Еще одно преимущество Asus Zenbook – оптимальный размер дисплея – 13.3 дюйма, а также хорошо подобранное разрешение 1366х768. По сравнению с Prime, у которого были полноценный 1080р, его, как видно, снизили, однако для такого экрана разрешения в 1366х768 более чем достаточно, да и батарейка стала жить дольше.

Что еще вносит в ежедневный, или, скорее, ежевечерний опыт использования Зенбука приятные нотки, так это мягкая подсветка клавиатуры, которой редко снабжают среднебюджетные модели. А тут она есть и это, как говорится, задает стиль всему компьютеру.

Впрочем, есть у Зенбука и несколько недостатков

Прежде всего, за 522$ вы купите Zenbook со встроенной картой Intel HD Graphics 3000, а российская модель за 27 тысяч комплектуется Intel HD Graphics 4000. Впрочем, заметить разницу в повседневной работе будет практически невозможно, а заниматься кодировкой видео или играть в какие-то мощные и требовательные игры на таком ультрабуке – удовольствие, мягко говоря, сомнительное.

Также, покупатель должен держать в голове две вещи:

По приезду ультрабука для него придется докупить кабель питания – 150-200р
Если вы не умеете печатать вслепую, лучше даже не думать о наклейках и заказать обычную лазерную гравировку, которая сегодня стоит 20-30$.

Покупка и доставка

Как уже говорилось выше, купить Asus Zenbook лучше всего на Амазоне из-за довольно аппетитных скидок на него. Впрочем, не одни мы такие умные, поэтому ультрабуки довольно быстро разбирают – если по ссылке вы обнаружите сообщение «Out of Stock», кликайте сюда и переходите на полный список продавцов, у которых на складах есть этот ноутбук. Выбирайте внимательно – у кого-то может быть бесплатная доставка, но завышенная цена на сам девайс, у кого-то эта самая доставка будет стоить бешеных денег, а у кого-то может быть слишком низкий рейтинг.

Идеальный вариант:
Продавец с более чем 50-ю продажами
Доставка в рамках 10$
Цена до 525$

А теперь посчитаем, во сколько Zenbook обойдется нам со всеми затратами и дополнительными покупками.

Расчет произведем на примере Бандерольки — сервиса для покупок в США.

Итак, Ультрабук + доставка до склада В США + доставка СПСР Экспрессом в Россию + страховка + лазерная гравировка кириллицы на клавиатуре + новый кабель питания:

522+8+80+18+20+5=653$ или 21000р.

В среднем, до склада Бандерольки Зенбук доедет за 5 дней, а уже до вашего дома долетит примерно за 10-14. Самое главное, что доставка СПРС полностью исключает любые контакты с Почтой России, поэтому можно не бояться воровства и вандализма.

Таким образом, чистой экономии при максимальном наборе услуг выйдет на 6000 рублей. Если отказаться от страховки и гравировки, можно сэкономить еще 40$ или 1300р.

Итого мы сбережем 7300р.

Автор: Banderolka

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js