Многопортовый адаптер РоЕ MIP-8LP с интегрированной грозозащитой

в 10:14, , рубрики: poe, Power over Ethernet, адаптер PoE, Блог компании НПО РАПИРА, грозозащита, Железо, инжектор питания, многопортовый инжектор PoE, Сетевое оборудование, метки: , , , , ,

Многопортовый адаптер РоЕ MIP 8LP с интегрированной грозозащитой

В нашем семействе аксессуаров очередное пополнение: многопортовый адаптер РоЕ MIP-8LP, выполняющий функции агрегации питания для различных устройств, установленных как вне, так и внутри помещений.

Данную модель мы оснастили встроенной грозозащитой, устройство поддерживает стандарт «Passive PoE» и позволяет подключить до 8 устройств с напряжением питания 24В.

MIP-8LP незаменим для систем IP-видеонаблюдения, WiFi-станций и других устройств, где требуется интегрировать передачу питающего напряжения и доступ к сети Ethernet.

Мощность встроенного источника питания позволяет обеспечить мощность до 12.5Вт на каждый порт. Опционально возможно увеличение выходной мощности порта за счет поднятия напряжения до 48В.

Каждый PoE-порт снабжен отдельной грозозащитой и обеспечивает защиту как от высоковольтных наводок (грозовых разрядов), так и от статического напряжения.

Устройство выполнено в легком пластиковом корпусе, который можно оперативно установить в 19”-стойку или на полку.

Адаптер позволяет организовать место в аппаратных, не требуя использовать для каждого устройства отдельный источник питания. При этом:
• обеспечивается защита сетевых портов от перепадов напряжения
• сокращается количество используемых розеток с 8 до одной
• упорядочивается сетевое подключение за счёт подключения кабелей снижения непосредственно к устройству

С детальными характеристиками устройства вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

Автор: grab_bag

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js