Разбираемся, для чего нужен PadFone 2

в 7:46, , рубрики: android, asus, PadFone 2, PadFone Station, метки: , ,

Еще несколько лет назад я путал, что такое Asus, а что такое Acer, но времена меняются и взгляды меняются вместе с ними. Хотя, это, наверное, общее развитие относительно мира IT, и не более того.
В любом случае, авторитет обеих компаний за несколько лет вырос, и мне хочется затронуть идею существования первой.
Asus, как и многие производители компьютерной техники, после презентации iPhone в 2007-м году, вышла на рынок мобильных устройств, а потом и планшетов, делая попытки по созданию чего-то стоящего.
Первым, действительно хорошим продуктом, стал Transformer. После этого дела действительно пошли в гору, но никто не ожидал увидеть такое...

Но пришлось. Посмеялись; подумали, что никому PadFone не нужен; посмотрели первые обзоры; забыли.

Нежданно-негаданно, пару месяцев назад Asus презентует вторую версию планшета-телефона. А позавчера он попадает в руки ко мне и моим друзьям.

Если честно, я не думал, что PadFone 2 окажется очень классным устройством, очень красивым, и уж точно, одним из самых мощных на сегодняшний день!

В России PadFone 2 появился почти в то же самое время, как и во всем мире. Да и цена не сильно отличается от европейских – 35 000 рублей за версию с 64-мя ГБ памяти. (скоро появятся 16 и 32 ГБ).

В видео рассказывается о преимуществах аппарата и вообще, нужно ли его покупать и если нужно, то кому!

P.S. Единственный Большой Минус Asus PadFone 2 мне удалось найти в самую первую минуту знакомства – у него сразу же отвалилась задняя надпись «PadFone». Именно за отсутствие подобных «косяков» и любят Apple!

Автор: SparcO

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js