Требуется помощь для работы над новым веб-сериалом про айтишников

в 17:23, , рубрики: сценарий, файлообмен, чат, я пиарюсь, метки: , , ,

Требуется помощь для работы над новым веб сериалом про айтишников

Возможно, некоторые знают, что почти весь прошлый год я вместе с группой энтузиастов трудился над переводом сериала «Сцена». Здесь и здесь можно почитать об этом, посмотреть скриншоты и весь сериал, или скачать его, в постах есть ссылки. Это был официальный (с разрешения авторов) некоммерческий проект.

Если коротко, сериал представляет собой изображение экрана компьютера героя, и только в маленьком углу живое видео, в котором мы видим его самого, и в котором иногда происходят какие-то реальные события. Основное действие происходит в виртуальном мире.

Во время перевода, да и после, у многих возникала мысль, что неплохо бы снять подобный сериал, только про нас, с нашими особенностями. Через какое-то время появилась идея для такого сериала.

Это будет похоже на «сцену», в том смысле что про айтишников, про интернет, файлообмен и пиратов, примерно в том же формате. Вот так выглядел оригинальный сериал:

Требуется помощь для работы над новым веб сериалом про айтишников

Будет примерно такая же картинка, но в нашем сериале совершенно оригинальная история, которая, как нам кажется, будет очень интересной. Сюжет не связан с рассказом, который я сейчас публикую на хабре, это совершенно другая история. Сам сюжет должен быть сюрпризом для зрителей, поэтому по понятной причине я не публикую его описание.

Что у нас есть

Есть основа сюжета и частично проработанный сценарий. Материал рассчитан на 8-10 коротких веб-эпизодов длиной по 10-15 минут. Есть некоторое количество музыкальных треков для фона, отобранных из открытых библиотек, а также написанных нашими друзьями и знакомыми. Имеется выделенный круглосуточный сервер для чата, фтп, и т.д.

Что нам нужно

В первую очередь хочу сказать, что это будет тоже некоммерческий проект, то есть возможно будет donate в какой-то форме, но это не наша цель, и мы не рассчитываем на какие-то финансовые выгоды. Поэтому мы обращаемся именно к тем, кому нравится идея: если Вы хотите поучаствовать, предложить свою помощь или советы, мы будем рады всем предложениям.

1. Нужен сценарист, для проработки всех деталей сюжета. Я придумал историю, но у меня не хватает опыта раскрыть её в деталях, создать реалистичные портреты персонажей, дополнительные сюжетные линии, тем более с учётом необычной художественной формы фильма.

2. Нужны актеры. Сколько будет персонажей, пока неизвестно, это будет зависеть от того, что придумает сценарист. По крайней мере, будет два главных героя, оба айтишники, один постарше, лет 35-40, другой помоложе, лет 25.

3. Специалист по работе с видео, чтобы сделать заставку, и возможно, какие-то спецэффекты.

Способы связи: в личку, почта

Автор: ID_Daemon

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js