Петиция президенту Бразилии о предоставлении убежища для Эдварда Сноудена

в 6:30, , рубрики: Бразилия, дружба, информационная безопасность, мир, петиция, хорошие люди, честность, Эдвард Сноуден, метки: , , , , , ,

Кто такой Эдвард Сноуден, думаю, знают даже детишки в вашем дворе, а сами вы наверняка способны вкратце пересказать его биографию. И это, надо сказать, выставляет вас в очень хорошем свете — Сноуден один из самых важных из ныне живущих людей, с кем мало кто может сравниться по степени вклада в раскрытие важнейшей информации о нашей с вами безопасности.

Прошлым летом Эдвард Сноуден получил убежище в России, однако его годовая виза через некоторое время истекает, и важно, чтобы ему было, куда ехать дальше — ведь если его схватят агенты США, то он едва ли может рассчитывать на что-то, кроме пожизненного заключения в одиночной камере.

Хабрапользователю, читающему сию блогозапись, предлагается потратить пару минут своего времени и подписать петицию, направляемую президенту Дилме Русеф, которая во многом разделяет наши взгляды, и тоже крайне недовольна слежкой, развёрнутой Соединёнными Штатами за людьми по всему миру.

Сноуден помогает делать наш мир лучше. Давайте и мы проявим уважение и немного поможем ему, хотя бы явно продемонстрировав Бразилии, что огромное количество человек будет поддерживать её в случае принятия решения о предоставлении убежища для Эдварда Сноудена.

Автор: MaGIc2laNTern

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js