Харрисон Форд одобрил сценарий «Бегущего по лезвию 2»

в 9:10, , рубрики: кинематограф, космонавтика, научная фантастика, ридли скотт, фильмы

Ридли Скотт после работы над фильмом «Исход: Цари и боги» снимет научно-фантастическую картину Мэтта Дэймона «Марсианин», а также по сиквелу к фильмам «Прометей» и «Бегущий по лезвию». В разговоре с MTV News Скотт отметил, что в продолжении «Прометея» он продолжит развивать отношения между персонажами Элизабет Шоу в исполнении Нуми Рапас и отрезанной головой андроида Дэвида, которого играет Майкл Фассбендер.

image

Разговор шел также о продолжении фильма «Бегущий по лезвию». В данный момент Ридли Скотт не готов снимать сиквел к культовому фильму 1982 года, но сценарий уже готов. Харрисон Форд прочел его и абсолютно точно присоединится к съемкам. По словам Скотта, Форд назвал этот сценарий лучшей работой, которую он когда-либо держал в руках.

Фильм «Бегущий по лезвию» снят в 1982 году по мотивам научно-фантастичекого романа Филипа Дика Мечтают ли андроиды об электроовцах? В романе и в фильме раскрываются этические проблемы создания искусственных людей.

Фильм Прометей снят в 2012 году и изначально задумывался как приквел фильма «Чужой», хотя во время съемок стал самостоятельным фильмом.

image

Автор: ivansychev

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js