Компания NAUMEN открыла центр разработки ПО в Севастополе

в 12:39, , рубрики: naumen, Блог компании Naumen

В середине июля 2014 года компания NAUMEN открыла новый центр разработки программных решений в Севастополе.

На текущий момент в новом офисе, расположенном в современном здании в центре Севастополя, работает 5 человек. Продолжается активный набор в команду разработчиков Java/ Scala.

«Город Севастополь, находящийся на Крымском полуострове, — для компании NAUMEN стратегически важная территория. Регион привлекателен для софтверного бизнеса, прежде всего, своим потенциалом. Здесь практически нет конкурентной борьбы за ИТ-кадры. Кроме того, в городе расположен крупнейший технический вуз, что также позволит обеспечить наши потребности в программистах в скором будущем. Преимуществом полуострова является и благоприятный климат. Все эти факторы делают данное место перспективным, похожим на кремниевую долину, — говорит Алексей Застрожный, исполнительный директор компании NAUMEN. — Как компания, входящая в Топ-20 российских разработчиков программных решений, мы стремимся способствовать развитию отечественной ИТ-индустрии и заинтересованы в лучших кадрах для увеличения производства качественных высокотехнологичных программных продуктов для разных секторов экономики».

Андрей Леспух, руководитель центра разработки NAUMEN в Севастополе: «В своих разработках мы стараемся использовать новые интересные технологии, ориентируясь на тенденции рынка и потребности наших заказчиков. Применяемые нами технологии, Scala стек технологий от Typesafe, Java, позволяют добиваться лучшего результата. Поэтому наши решения эффективны, востребованы и успешно внедряются как в новые, так и старые проекты. Рады будем принять в нашу дружную команду опытных и целеустремленных специалистов по программированию».

Антон Ларин, руководитель направления разработки Департамента систем автоматизации ИТ и процессов обслуживания:
В нашей работе мы применяем самые современные технологии разработки программного обеспечения Enterprise класса. Это Java, признанный в отрасли стандарт de-facto разработки корпоративных приложений. С помощью него мы можем разрабатывать масштабируемые, высокопроизводительные системы. Большое сообщество разработчиков позволяет пользоваться широким набором свободно распространяемых библиотек и фрэймворков разработки для предоставления только лучших результатов нашим клиентам. Итеративная разработка позволяет доставлять новую функциональность заказчику регулярно, именно тогда, когда эта функциональность требуется.
На основе предыдущего опыта мы создали систему, которая позволяет проводить тонкую настройку без привлечения программистов, силами технологов. Это позволяет ускорить и удешевить процесс настройки для каждого нашего клиента.
Мы используем гибкие практики разработки, описанные в методологиях Scrum и eXtreme Programming. Итерации, планирование, оценка задач, непрерывная интеграция, автотестирование — это то, что мы используем в нашей работе регулярно, то, что позволяет нам быть наиболее эффективными.

Помимо нового офиса разработки в Севастополе, у NAUMEN три действующих производственных центра — в Твери, Челябинске и, основной, в Екатеринбурге, где работают более 200 разработчиков ПО и технических специалистов. Проектный офис и внедренческий центр компании находится в Москве. В 2012 году открыты офисы NAUMEN в Маниле (Филиппины) и Астане (Казахстан). В штате компании — свыше 300 сотрудников.

Если Вам интересна работа java/scala developer в Севастополе – ждем резюме на адрес Job04@naumen.ru. С нашими вакансиями Вы можете познакомиться здесь: www.naumen.ru/career/vacancies/other/

Справочная информация:
NAUMEN (www.naumen.ru) — ведущий российский разработчик программных решений для бизнеса и органов власти. Компания оказывает услуги по разработке, внедрению и сопровождению программных проектов на основе собственных решений.
С момента своего основания в 2001 г. компания NAUMEN приобрела опыт выполнения проектов по разработке и внедрению информационных систем в различных отраслях российской экономики. На протяжении 13 лет свыше 1000 компаний и организаций из России и стран СНГ автоматизировали различные аспекты своей деятельности и бизнеса с помощью программных продуктов и решений NAUMEN. Сегодня среди клиентов компании NAUMEN – операторы связи, банки, финансовые группы, компании металлургии и тяжелой промышленности, торгово-производственные холдинги, органы власти и государственные предприятия. Деловыми партнерами компании являются ИТ-компании из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Азербайджана, Узбекистана, Молдавии и Филиппин.

Автор: nerofeeva

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js