Однокристальная система Ambarella CV22AQ предназначена для работы с камерами в системах помощи водителю ADAS

в 14:04, , рубрики: Новости, метки:

Компания Ambarella представила однокристальную систему CV22AQ, которая предназначена для работы с камерами в системах помощи водителю ADAS. Однокристальная система Ambarella CV22AQ построена на архитектуре компьютерного зрения Ambarella CVflow, оптимизированной для обработки данных с помощью глубоких нейронных сетей.

В числе применений SoC Ambarella CV22AQ названы фронтальные камеры, электронные зеркала с обнаружением слепых зон, камеры для наблюдения за водителем и салоном, а также мониторы кругового обзора (AVM) с системой помощи при парковке. Как утверждается, производительность новой SoC превышает требования NCAP для таких приложений, как движение в выбранной полосе, автоматическое экстренное торможение (AEB), интеллектуальное управление фарами и помощь при выборе скорости движения.

Однокристальная система Ambarella CV22AQ предназначена для работы с камерами в системах помощи водителю ADAS

Однокристальная система соответствует требованиям AEC-Q100 Class 2, гарантированно сохраняя работоспособность при температуре от -40°С до +105°С. Она оснащена высокоскоростными интерфейсами SLVS, MIPI и LVCMOS; поддерживает датчики RGGB, RCCB, RCCC и RGB-IR. Конфигурация SoC включает четырехъядерный процессор ARM Cortex-A53, работающий на частоте 756 МГц, блоки цифровой обработки сигнала и операций с плавающей запятой. Набор интерфейсов включает Gigabit Ethernet, хост и устройство USB 2.0, контроллер двух карт SD с поддержкой SDXC, видеовыход HDMI v2.0 и четыре линии выход MIPI DSI / CSI-2. Следует также отметить расширенные функции безопасности, включая OTP для безопасной загрузки, TrustZone и виртуализацию ввода-вывода.

Однокристальная система рассчитана на выпуск по нормам 10 нм. В настоящее время образцы CV22AQ доступны основным заказчикам.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js