HTC идет ко дну, но платит все больше бонусов сотрудникам

в 12:50, , рубрики: Новости

Странная ситуация происходит в компании, которая в течение долгих месяцев отчитывается об ухудшении продаж и прибыли. Квартал за кварталом, из года в год мы слышим, как дела у компании идут из рук вон плохо, но ее представители продолжают улыбаться и заявлять, что на самом деле все не так плохо.

После этой новости становится понятно, почему сотрудники HTC до сих пор не разбежались с тонущего корабля в поисках более перспективного места работы. Недавно стало известно, что выручка компании по итогам 2018 года упала на 66%, причем доход снижается уже седьмой год подряд.

Несмотря на это HTC сообщила о существенном увеличении объема бонусов, которые получили сотрудники по итогам года. Объем бонусов за год составил около 400 тыс. долларов, что на 130 тыс. долларов больше, чем было в 2017 году.

HTC идет ко дну, но платит все больше бонусов сотрудникам

Руководитель HTC Шер Вонг (Cher Wang) заявила, что несмотря на все сложности, с которыми сталкивается компания, ситуация обязательно изменится. HTC уже заявила о своих намерениях выпустить несколько новых моделей смартфонов в этом году, причем теперь компания будет выпускать только флагманские смартфоны и модели среднего ценового сегмента с привлекательной начинкой.

Источник

* - обязательные к заполнению поля