Смартфон Honor V20, который вышел раньше, чем Redmi Note 7, уступает ему по продажам в 3 раза

в 12:56, , рубрики: Новости

Honor V20 или Honor View 20 стал одним из первых смартфонов, оснащенных 48-мегапиксельной основной камерой и фронтальную камерой, которая врезана в активную область дисплея.

Он появился на рынке примерно за три недели до смартфона Redmi Note 7, который также получил 48-мегапиксельную камеру (правда с двумя, а не тремя модулями), а его фронтальная камера врезана в экран при помощи более привычного каплевидного выреза.

Лю Вейбинг (Lu Weibing), который возглавляет подразделение Redmi, опираясь на официальные данные самых популярных китайских торговых площадок Jingdong и Tmall, официально заявил, что Redmi Note 7 продается значительно лучше, чем Honor V20. Если говорить точнее, то Honor V20 уступает по продажам Redmi Note 7 примерно в три раза.

Смартфон Honor V20, который вышел раньше, чем Redmi Note 7, уступает ему по продажам в 3 раза

Стоит также добавить, что в Redmi Note 7 установлен 48-мегапиксельный датчик изображения Samsung GM1, тогда как Honor V20 достался более качественный датчик Sony IMX586, который также получит грядущая модель Redmi Note 7 Pro.

Что касается Redmi Note 7, то у этой модели есть главное преимущество, которая заключается в цене, так что, возможно, сравнивать смартфоны между собой, опираясь только на наличие 48-мегапиксельных камер, не совсем корректно со стороны Xiaomi.

Источник


* - обязательные к заполнению поля