Новые флагманы Meizu можно ждать уже в апреле

в 11:45, , рубрики: Новости

О том, как примерно будет выглядеть смартфон Meizu 16s, мы уже знаем. Компания сохранит удачную, по мнению очень многих, концепцию без использования вырезов, только сделает рамки сверху и снизу экрана ещё тоньше.

Кроме того, новый флагман перейдёт на Snapdragon 855 и получит более ёмкий аккумулятор. Источник утверждает, что массовое производство нового смартфона стартует в конце марта. Учитывая, что объёмы продаж у Meizu не столь огромные, как у лидеров рынка, вероятно, это означает появление устройства в продаже максимум спустя месяц после старта производства. То есть можно ожидать начала продаж уже в апреле.

Новые флагманы Meizu можно ждать уже в апреле

Также стала известна примерная цена нового флагмана. Он будет оцениваться примерно на 500 юаней дороже текущей модели, то есть, если Meizu 16th стартовал с 395 долларов, то Meizu 16s будет стоить около 470 долларов.

А вот игровая модель Meizu 16T, о которой уже мы упоминали ранее, обойдётся где-то в 300-370 долларов, при этом смартфон также будет основан на Snapdragon 855, и пока неясно, за счёт чего Meizu снизит цену.

Источник

* - обязательные к заполнению поля