Экраны китайской компании BOE могут появиться в iPhone уже в следующем году

в 16:19, , рубрики: Новости, метки:

Слухи о том, что компания Apple может начать использовать экраны китайского производителя BOE для своих смартфонов ходят по Сети уже достаточно давно.

Новые данные указывают на то, что Apple уже находится на заключительной стадии сертификации экранов BOE, которые далее будут использоваться в iPhone.

Экраны китайской компании BOE могут появиться в iPhone уже в следующем году

Также источник говорит, что Apple «активно тестирует» гибкие экраны OLED производства той же BOE и уже к концу текущего года примет окончательно решение относительно закупок. Правда, при этом неясно, идёт ли речь о тех же самых экранах, которые сертифицируются, или же это разные продукты.

В первом случае панели BOE явно не появятся в iPhone в следующем году, а вот во втором вполне могут. Судя по всему, верен всё-таки второй вариант, так как сообщается, что два осведомлённых источника сказали, что экраны BOE действительно могут появиться в смартфонах iPhone уже в следующем году.

Apple давно хочет уменьшить свою зависимость от Samsung в вопросе поставок экранов для смартфонов, но пока у компании не выходит найти второго крупного поставщика, хотя уже не первый год на это место претендуют и LG, и Japan Display, и Sharp.

Источник


* - обязательные к заполнению поля