Samsung предлагает хранить деньги в её виртуальном кошельке Samsung Pay Cash

в 8:34, , рубрики: Новости, метки:

Компания Samsung представила новый этап развития своего платёжного сервиса. Samsung Pay Cash — это виртуальная предоплаченная банковская карта, работающая в рамках сервиса Samsung Pay.

Если проще, это виртуальный кошелёк, в который можно положить деньги и расплачиваться ими посредством платёжного сервиса Samsung Pay. Это избавляет пользователя от необходимости напрямую привязывать к Samsung Pay свою банковскую карту, хотя не очень понятно, какие преимущества у Samsung Pay Cash перед классическим использованием Samsung Pay.

Samsung предлагает хранить деньги в её виртуальном кошельке Samsung Pay Cash

Даже сама Samsung в пресс-релизе не уделяет этому вопросу внимание, описывая лишь особенности нового продукта. Возможно, это сделано для тех, кто не умеет следить за балансом кредитных карт. В таком случае пользователь сможет быть спокоен: больше, чем он переведёт на виртуальную карту Samsung Pay Cash, он потратить попросту не сможет. Также виртуальный кошелёк можно создать, к примеру, для ребёнка, чтобы он тоже ненароком не потратил лишнее.

К тому же при использовании Samsung Pay Cash пользователь получает баллы Samsung Rewards, которые затем можно обменять на устройства и сервисы компании.

Samsung Pay Cash работает везде, где принимают карты Mastercard и где работает Samsung Pay. При этом, напомним, Samsung Pay позволяет расплачиваться смартфоном, используя терминалы без NFC.

Источник



https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js