Представлена первая в мире микросхема памяти Toggle MRAM объемом 32 Мбит

в 8:12, , рубрики: Новости, метки:

Компания Everspin Technologies, ведущий разработчик и производитель энергонезависимой магниторезистивной памяти с произвольным доступом (MRAM), анонсировала первую в мире микросхему Toggle MRAM объемом 32 Мбит. Эта микросхема, получившая обозначение MR5A16A, вдвое вместительнее уже выпускаемой микросхемы объемом 16 Мбит. Она предназначена для хранения конфигураций и настроек, а также для ведения журналов во встроенных системах.

Представлена первая в мире микросхема памяти Toggle MRAM объемом 32 Мбит

К достоинствам MR5A16A относится высокая скорость чтения и записи, неограниченное число циклов перезаписи, гарантированное хранение данных в течение 20 лет. Микросхема рассчитана на работу в диапазоне от температур от -40 °C до +125 °C. Она выпускается в корпусах BGA и TSOP.

Кроме того, компания Everspin представила новые микросхемы MRAM объемом 2 Мбит (MR1A16A) и 8 Мбит (MR3A16A). Они дополняют уже выпускаемые микросхемы объемом 1 Мбит, 4 Мбит и 16 Мбит.

Ознакомительные образцы микросхем Toggle MRAM объемом 8 Мбит и 32 Мбит уже доступны. В текущем квартале также должны стать доступны образцы микросхем Toggle MRAM объемом 2 МБит. Серийный выпуск начнется в первом квартале 2020 года.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js