Для гигантов. LG и Nvidia покажут на CES 2020 огромные геймерские мониторы диагональю 88 дюймов

в 10:29, , рубрики: Новости

Геймерские мониторы Nvidia BFGD (Big Format Gaming Displays) были представлены два года назад на выставке CES 2018. За прошедшие два года такие мониторы не стали особо распространёнными, хотя несколько моделей всё же поступили в продажу.

Напомним, все мониторы BFGD идентичны, за исключением логотипа и дизайна. Это всегда 65-дюймовые устройства с разрешением 4K UHD и кадровой частотой 120 Гц. Если точнее, так было до сегодняшнего дня.

Для гигантов. LG и Nvidia покажут на CES 2020 огромные геймерские мониторы диагональю 88 дюймов

Сегодня Nvidia не только представила первый игровой монитор с кадровой частотой 360 Гц, но и расширила понятие мониторов BFGD. Подробностей пока мало, но сообщается, что LG будет первой, кто расширит эту линейку. Всего корейский гигант на CES 2020 представит 12 моделей BFGD, и самой большой будет 88-дюймовый монитор! Да, мониторы уже давно вышли за рамки привычных диагоналей, но даже 65 дюймов для монитора — это огромный показатель. Представить себе 88-дюймовый монитор и вовсе пока сложно.

Самой компактной новой моделью LG будет монитор с диагональю экрана в 48 дюймов. Судя по всему, все новые мониторы будут основаны на панелях OLED, то есть дешёвыми они точно не будут.

Учитывая опыт первых моделей BFGD, можно предположить, что в продаже они появятся в лучшем случае в середине года.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js