Вот когда вы получите новые мобильные процессоры Intel

в 19:15, , рубрики: Новости, метки:

Вопрос с новыми процессорами Intel, которые компания должна выпустить в ближайшие месяцы, всё ещё остаётся открытым. Изначально считалось, что мобильные 45-ваттные CPU Comet Lake выйдут на рынок в составе новых ноутбуков уже в феврале, а настольные появятся в марте-апреле.

Теперь же есть намёки, что настольные и вовсе выйдут лишь в мае. Что же касается мобильных, источник утверждает, что эти CPU будут представлены 31 марта.

Вот когда вы получите новые мобильные процессоры Intel

Источник пока располагает данными лишь о трёх моделях, причём об одной из них ранее мы не слышали. Итак, нас ждут четырёхъядерный Core i5-10300H, шестиядерный Core i7-10750H и Core i7-10875H, который, вероятно, также получит шесть ядер.

Также источник по каким-то причинам предполагает, что эти процессоры могут относиться к поколению Ice Lake, то есть быть 10-нанометровыми, но неясно, откуда взялось это мнение, ведь, во-первых, не было ни единого намёка или слуха на такую возможность, а во-вторых, все утечки указывают именно на то, что грядущие новинки будут основаны на старой архитектуре.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js