Обеспеченные индийцы выбирают не Samsung, и не Apple. Они покупают OnePlus

в 10:16, , рубрики: Новости, метки:

Компания OnePlus является отличным примером того, что в Индии можно успешно продавать и достаточно дорогие устройства. Как сообщают аналитики источника, по итогам прошлого года именно OnePlus стала лидером рынка премиальных смартфонов в Индии.

Стоит уточнить, что в данном случае к премиальному сегменту относят аппараты стоимостью от 420 долларов и выше. Некоторые аналитики берут отчёт от 500 долларов — в этом случае расклад может быть иным.

Обеспеченные индийцы выбирают не Samsung, и не Apple. Они покупают OnePlus

Итак, в прошлом году продажи смартфонов OnePlus в Индии выросли на 28%, что позволило производителю захватить треть премиального сегмента. Кроме того, OnePlus стала первой компанией, которой удалось продать более 2 млн премиальных смартфонов за год. Конечно, речь всё ещё лишь об Индии.

Обеспеченные индийцы выбирают не Samsung, и не Apple. Они покупают OnePlus

На втором месте в премиальном сегменте расположилась Samsung, но Apple отстала от неё минимально. При этом именно Apple была самым быстрорастущим игроком в премиальном сегменте, нарастив продажи на 41%. В основном благодаря ценовой политике компании относительно iPhone XR. И именно это смартфон был самым продаваемым в ультра-премиальном сегменте (от 634 долларов) в Индии в прошлом году. На втором месте расположился Samsung Galaxy S10 Plus, на третьем — OnePlus 7 Pro.

Источник



https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js