После анонса PlayStation 5 глава Xbox почувствовал себя просто прекрасно

в 10:15, , рубрики: Новости, метки:

Глава Xbox Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил, что после того, как Sony публично рассказала о характеристиках и производительности PlayStation 5, он почувствовал себя просто прекрасно, хотя он и до того знал, что команда разработчиков Xbox Series X проделала отличную работу.

Не буду скрывать, мне очень нравится, что у нас получилось с Xbox Series X. При этом я думаю, что Марк (прим. ред.: ведущий системный архитектор PS5 Марк Черни (Mark Cerny)) и его команда проделали действительно хорошую работу по обработке звука, о которой они говорили, их технология SSD впечатляет. Мне нравится работа, которую они сделали. Но мы использовали целостный подход к созданию нашей платформы, включая процессор, видеокарту, оперативную память, пропускную способность, задержку — нам потребовались годы, чтобы добраться до этой точки.

Фил Спенсер

После анонса PlayStation 5 глава Xbox почувствовал себя просто прекрасно

Фил Спенсер заявил, что у него всегда будет уважение к любой команде, которая запускает новую платформу, так как знает, сколько времени и сил уходит на это.

Но когда я наконец увидел презентацию PlayStation 5, я почувствовал себя еще лучше в отношении решений, которые мы приняли Xbox Series X.

Фил Спенсер

Ранее компании Microsoft и Sony опубликовали технические характеристики консолей Xbox Series X и PlayStation 5. Заявленная производительность Xbox Series X составляет 12 TFLOPS против 10,3 TFLOPS у PlayStation 5. Аналитики отметили, что новая консоль Microsoft смотрится более выгодно, особенно на фоне новостей о полной обратной совместимости со всеми предыдущими приставками семейства Xbox. Однако разработчики игр утверждают, что PS5 на самом деле намного мощнее Xbox Series X во многих аспектах

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js