Кто-то ещё помнит конфликт Apple и Qualcomm? Сейчас отношения компаний «более естественные»

в 8:05, , рубрики: Новости, метки:

Сейчас уже мало кто вспоминает конфликт Qualcomm и Apple, но это было весьма серьёзное и относительно затяжное противостояние, начавшееся в 2017 году и завершившееся в прошлом.

Стороны обменивались многочисленными обвинениями, к которым с течением времени добавлялись новые, однако в итоге всё было улажено резко и неожиданно. Фактически у Apple попросту не было выбора, так как ей нужны были модем 5G компании Qualcomm.

Кто-то ещё помнит конфликт Apple и Qualcomm? Сейчас отношения компаний «более естественные»

Теперь компании снова сотрудничают, и, как сообщил в интервью глава Qualcomm Стив Молленкопф (Steve Mollenkopf), отношения с Apple стали более естественными и нормальными.

На самом деле речь идёт о продуктах и о том, как мы запускаем новые продукты как можно быстрее. Это стало более естественным

Также глава Qualcomm рассказал, как на компанию повлияла пандемия COVID-19. В первом квартале компания зафиксировала существенное падение на рынке Китая, но после этого ситуация очень быстро восстановилась. Потребовалось лишь около пяти недель, чтобы всё вернулось к уровню продаж, который не особо отличается от прошлогоднего.  

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js