Гибкий смартфон с SoC Snapdragon 865, который вы вряд ли захотите себе приобрести. Появились подробности про Royole FlexPai2

в 14:38, , рубрики: Новости

Первым гибким смартфоном на рынке многие считают Samsung Galaxy Fold, но формально таковым был Royole FlexPai. Правда, устройство привлекло к себе внимание исключительно во время анонса, и сейчас сложно найти информацию об объёмах продаж. 

Несмотря на это, в марте был представлен FlexPai 2, который пока так и не вышел на рынок. Тогда нам пообещали Snapdragon 865, дисплей диагональю 7,8 дюйма и способность экрана выдержать до 200 000 сгибаний. 

Гибкий смартфон с SoC Snapdragon 865, который вы вряд ли захотите себе приобрести. Появились подробности про Royole FlexPai2

Теперь в Сети появились подробности. Источник сообщает, что экран смартфона имеет разрешение 1920 х 1440 пикселей, а кадровая частота составляет 60 Гц. Также сообщается о 12 ГБ ОЗУ. 

Основная квадрокамера получила датчики разрешением 64, 16, 8 и 32 Мп, а ёмкость аккумулятора равна 4450 мА•ч. В разложенном состоянии толщина корпуса якобы составляет немалые 6,5 мм, а масса смартфона равна 340 г.  

Цены пока нет, но демонстрационный образец, показанный весной, выглядел так же громоздко и несуразно, как и первая модель. Так что такой смартфон вряд ли станет популярным даже при существенно меньшей, чем у конкурентов, цене. При этом первая модель стоила более 1300 долларов, так что новая, учитывая платформу, вряд ли будет доступнее.

Источник в данном случае выступает инсайдер Digital Chat Station, который уже не раз предоставлял достоверную информацию. К примеру, он первым полностью описал параметры Redmi K30 Pro до анонса. 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js