Это прорыв, Яндекс. Платными сервисами Яндекса пользуются в России более 5 млн человек

в 12:40, , рубрики: Новости

Яндекс похвастался своим очередным достижением: число подписчиков Яндекс.Плюса в России превысило 5 миллионов. 

Это прорыв, Яндекс. Платными сервисами Яндекса пользуются в России более 5 млн человек

Таким образом, с начала 2020 года число подписчиков увеличилось вдвое. Управляющий директор группы компаний Яндекса Тигран Худавердян отметил: 

Подписки, с помощью которых ты не только слушаешь музыку и смотришь кино, но и получаешь больше выгоды от повседневных сервисов, только начинают развиваться в стране. Пользователи понимают, что платить 200 рублей в месяц за возможность смотреть и слушать почти всё без ограничений куда выгоднее, чем покупать один фильм за столько же. А если ты впридачу получаешь ещё и скидки и бонусы в сервисах, которыми пользуешься каждый день, подписка быстро начинает себя окупать. Яндекс.Плюс два года назад стал первым сервисом единой подписки в России и сейчас, по нашим оценкам, остаётся самым крупным».

Единая подписка на фирменные сервисы Яндекс.Плюс была запущена в мае 2018 года. Сейчас она даёт доступ к онлайн-кинотеатру КиноПоиск HD, Яндекс.Музыке, кешбэк баллами за заказы в Такси, Драйве, Еде и Лавке и других сервисах, а также скидки и спецпредложения во многих сервисах Яндекса. 

Яндекс.Плюс стоит 199 рублей в месяц, семейная версия подписки Плюс Мульти на четырёх человек — 299 рублей. Яндекс.Плюс доступен в России, Беларуси, Казахстане, Узбекистане и Израиле.

Источник



https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js