Royole построит в Циндао производство гибких панелей OLED

в 22:53, , рубрики: Новости

Китайская компания Royole, занимающаяся разработкой и выпуском дисплеев OLED, объявила о планах создании производственной линии стоимостью около 2,4 млрд долларов в Циндао, Китай.

Производитель пока не раскрывает подробности, кроме того, что эта производственная линия будет использоваться для производства гибких и складных панелей OLED. Когда планируется ввести производство, какая технология на нем будет использоваться, какова проектная производительность фабрики — эти данные, вероятно, будут опубликованы позже.

Royole построит в Циндао производство гибких панелей OLED

Напомним, в сентябре был представлен складной смартфон Royole FlexPai 2, оснащенный складывающимся наружу дисплеем OLED собственной разработки Royole. Дисплей Cicada Wing относится к третьему поколению складных дисплеев Royole. При диагональном размере 7,8 дюйма он характеризуется разрешением 1920 x 1440 пикселей. Дисплей Cicada Wing превосходит гибкие OLED-дисплеи Royole второго поколения в пять раз по контрастности, на 50% — по яркости и на 20% — по времени отклика. Кроме того, он имеет улучшенную цветопередачу, а по долговечности превосходит похожие изделия конкурентов (яркость снижается в процессе эксплуатации в 3,5 раза медленнее).

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js