Самый большой дефицит Tesla. Красные шорты получили только избранные и теперь продают их на аукционах втридорога

в 16:28, , рубрики: Новости

Компания Tesla время от времени выпускает фирменные товары, совершенно не относящиеся к электромобилям. Летом, например, она представила красные шорты Tesla Short Shorts чуть дешевле 70 долларов. 

Самый большой дефицит Tesla. Красные шорты получили только избранные и теперь продают их на аукционах втридорога

Простые атласные шорты планировалось выпустить ограниченным тиражом и они сразу стали хитом — пользователи даже «обвалили» сайт компании. Как сообщает авторитетное издание  Financial Times многие покупатели Tesla Short Shorts до сих пор не могут получить дефицитную новинку. 

По данным издания, через несколько недель после запуска Tesla начала предупреждать покупателей шортиков, что  из-за высокого спроса они станут доступны только осенью. В октябре некоторые из них получили оповещение о начале доставки «в ближайшее время». 

Тем не менее, некоторые счастливчики всё же получили на руки Tesla Short Shorts. И некоторые из них уже решили поделиться своим счастьем с миром — продать их на онлайн-аукционах вроде Ebay. Естественно, такой эксклюзив продаётся с большой наценкой. Прямо сейчас, например, на Ebay предлагаются такие шорты за 200 и 252 доллара. 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js