Илон Маск ответил на объявление войны Anonymous

в 6:23, , рубрики: Новости

Вчера исполнительный директор Tesla и SpaceX Илон Маск (Elon Musk) опубликовал на своей страничке изображение, которое у всех ассоциируется с хакерской группой Anonymous, с неожиданной подписью: «Ханна Монтана — это Майли Сайрус».

Этот пост сопровождали всего два восклицательных знака, но его уже лайкнули или ретвитнули около 400 тыс. раз. Ханна Монтана — героиня одноименного подросткового сериала, которую играла певица Майли Сайрус. Последняя уже успели ответить Илону Маску с шутливым негодованием по этому поводу: «Я же рассказала вам это по секрету! Вы можете построить ракету, но не можете ничего сохранить в секрете?!».

Сейчас различные СМИ предполагают, что этот пост Илона Маска может являться намеком на то, что он знает, кто стоит за угрозами, или ему доступна информация о членах хакерской группы Anonymous.

Илон Маск ответил на объявление войны Anonymous

В комментариях к его сообщению в Twitter пользователи скептически спрашивают, неужели Илон Маск настолько уверен в безопасности серверов своих компаний.

Напомним, знаменитая хакерская группа Anonymous объявила войну главе Tesla и SpaceX из-за сильного влияния его заявлений в Twitter на курс биткойна, а также пренебрежения к инвестициям обычных работающих людей.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js