Новый iMac Pro не будет производительнее, чем текущие топовые MacBook Pro

в 8:37, , рубрики: Новости

Согласно данным журналиста Bloomberg Марка Гурмана (Mark Gurman), готовящийся к выходу профессиональный моноблок Apple iMac Pro не получит никакой новой (для Mac в целом) платформы. 

Новый iMac Pro не будет производительнее, чем текущие топовые MacBook Pro

Все указывает на то, что Apple сосредоточилась на iMac Pro с большим экраном, чем у 24-дюймовой модели. Он будет включать в себя процессоры M1 Pro и M1 Max от новейших высококлассных MacBook Pro. Если Apple сделает ставку только на более крупный iMac, как в случае с MacBook Pro с его 14-дюймовым и 16-дюймовым экранами, она будет использовать размер дисплея в качестве еще одного «профессионального» отличия от младшей модели 

Таким образом, новый iMac Pro получит те же платформы, что сейчас используются в MacBook Pro 14 и MacBook Pro 16, хотя ранее были слухи про более новую SoC. С одной стороны, их производительность и так очень велика, с другой, в прошлых поколениях iMac Pro всегда были намного более производительными, чем любые MacBook Pro. 

Также Гурман считает, что 24-дюймовой версии iMac Pro не будет, как не будет и 27-дюймовой версии обычного iMac. То есть Apple разведёт эти две линейки моноблоков в том числе по размерам.  

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js