«Я действительно думаю, что Путин значительно богаче меня», — Илон Маск не считает себя самым богатым человеком в мире

в 6:24, , рубрики: Новости

Генеральный директор Tesla Илон Маск вернул себе титул самого богатого человека в мире в конце 2021 года, когда он обогнал Джеффа Безоса из Amazon. Однако он не считает себя самым богатым.

«Как вы себя чувствуете, когда вас — с состоянием примерно в 260 миллиардов долларов — считают самым богатым человеком на земле?», — спросила Маск во время недавнего интервью Матиас Дёпфнер, генеральный директор материнской компании Insider, Axel Springer.

«Я действительно думаю, что Путин значительно богаче меня», — Илон Маск не считает себя самым богатым человеком в мире

«Я действительно думаю, что Путин значительно богаче меня», — ответил Маск. Другие также высказывали предположения, что президент Российской Федерации может быть самым богатым человеком в мире, в частности, финансист Билл Браудер ещё в 2017 году заявлял, что Путин накопил более 200 миллиардов долларов.

«Я думаю, что американское правительство сделало больше, чем люди могут себе представить. Просто это было не очень публично. Но важно сделать что-то серьезное... Это безумие», — добавил Маск.

В том же интервью Илон Маск пообещал загружать в роботов-гуманоидов Tesla Optimus «возможности вашего мозга». Миллиардер заявил, что пока что нужно поддерживать ядерную энергетику. Он также отметил, что система спутникового интернета Starlink сможет продолжать свою работу даже при условии целенаправленного уничтожения спутников, а также прокомментировал заявление, что он является стратегическим оружием современной войны.

Кроме того, он подтвердил, что он задумался о создании собственной социально сети, которая будет отличаться от существующих на рынке решений.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js