Когда по цене телевизора действительно можно купить квартиру. Гигантский телевизор LG Magnit 4K оказался невероятно дорогим

в 11:28, , рубрики: Новости

Гигантский 136-дюймовый телевизор LG Magnit 4K, представленный на днях, наконец-то получил официальную цену. 

Когда по цене телевизора действительно можно купить квартиру. Гигантский телевизор LG Magnit 4K оказался невероятно дорогим

Учитывая размеры и панель Micro LED, можно было догадаться, что устройство попросту не могло быть недорогим. Но цена всё равно впечатляет: 300 000 долларов. И это на рынке США и без учёта налогов. Цена очень высока по любым меркам, ведь за такие деньги можно купить условно любой серийный автомобиль или квартиру практически в любом городе мира.

Для тех, кого цена не пугает, есть предложение за 350 000 долларов, включающее этот телевизор и акустическую систему Bang & Olufsen BeoLab 90, которая сама по себе стоит 115 000 долларов, то есть можно очень хорошо сэкономить. 

Напомним, телевизор поддерживает кадровую частоту 120 Гц, может похвастаться пиковой яркостью в 2000 кд/м2 и предлагает технологию искусственного интеллекта LG Alpha a9, ответственную за уменьшение шумов и улучшение качества изображения.  

Источник



https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js