Wildberries запускает собственные бренды смартфонов, телевизоров и бытовой техники

в 5:51, , рубрики: Новости

Компания Wildberries начнет продавать смартфоны, телевизоры и холодильники под собственной торговой маркой, о чем сообщают «Ведомости» со ссылкой на представителя компании.

Он заявил, что данная продукция будет находиться «в среднем ценовом сегменте». Другой источник «Ведомостей» на рынке утверждает, что бытовая техника и электроника электроники компании будет выпускаться под брендами Razz и Ruzz. Соответствующей документы на регистрацию торговых знаков Wildberries подала в конце декабря прошлого года, что подтверждают материалы Роспатента.

На первом этапе Wildberries начнет продавать около 100 позиций бытовой техники и электроники, включая холодильники, стиральные машины, пылесосы, блендеры, миксеры, телевизоры и другую технику. Это также подтвердил представитель Wildberries.

Wildberries запускает собственные бренды смартфонов, телевизоров и бытовой техники
Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

В ближайшие месяцы в ассортименте Wildberries появятся планшеты, ноутбуки, смартфоны и носимые гаджеты под собственными брендами.

В Wildberries считают, что интерес к её фирменной техники обеспечит дефицит предложений на рынке и рост спроса в этом сегменте. В прошлом году продажи техники и электроники на площадке Wildberries выросли на 97%. Продажи бытовой техники взлетели на 108%, а продажи ноутбуков и компьютеров выросли на 132%.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js