GAMESCOM 2014: дайджест новостей от Microsoft, Sony, Electronic Arts

в 15:11, , рубрики: gamescom 2014, игры, конференции, Новости, разработка

GAMESCOM 2014: дайджест новостей от Microsoft, Sony, Electronic Arts

Прямо сейчас в Кёльне проходит одна из крупнейших международных выставок компьютерных игр – Gamescom. Уследить за всем очень тяжело, поэтому мы приготовили для вас дайджест основных новостей, которые были представлены на пресс-конференциях крупнейших издателей.

Microsoft

  • Фил Спенсер начал свою речь с перечисления достоинств Xbox. GTA V, Destiny и другие игры для этой консоли появятся в 2015 году.
  • Очень скоро на Xbox можно будет поиграть в популярные инди-проекты: Superhot, Goat Simulator, No Time To Explain, Cuphead, Lovers in a Dangerous Spacetime, Space Engineers, Below и много других.
  • Call of Duty: Advanced Warfare для NextGen продолжит радовать игроков взрывами и зрелищными разрушениями. Кроме того, взаимодействие с окружающей средой стало еще более реалистичным. Ролик, демонстрирующий прохождение одной из миссий в синглплеере, заканчивается полным разрушением Golden Gate Bridge (кто бы сомневался). Для Call of Duty выпустят отдельный бандл с консолью специальной расцветки, винчестером на 1 терабайт и Day Zero Edition.
  • Открытая бета-версия Evolve будет доступна в январе только владельцам Xbox One, сама игра выйдет для этой консоли 10 февраля. Это кооперативный шутер 4v1, в котором игрок сможет побывать как в шкуре охотника, так и в шкуре монстра.
  • Rise of the Tomb Raider впервые за всю историю франшизы выйдет эксклюзивно для Xbox. Эта новость удивила многих игроков, однако позже выяснилось, что эксклюзивность будет временной.
  • Сэм Лейк из Remedy Entertainment вышел на сцену, чтобы представить небольшой отрывок геймплея Quantum Break – шутера, в котором главный герой умеет контролировать время. Игра выйдет весной 2015 года эксклюзивно на Xbox One.
  • Еще один эксклюзив − Fable Legends − будет поддерживать кооперативный режим, в котором один из игроков сможет выступить в роли злодея. Бета мультиплеера стартует 16 октября.
  • Frontier Developments анонсировали симулятор парка развлечений Screamride, в котором игрок будет издеваться над посетителями всяческими изощренными способами. Игра будет выпущена весной 2015 года.
  • Forza Horizon 2 предоставит игрокам открытый мир, около 200 машин и множество развлечений. Отдельный акцент сделан на кооперативном режиме игры. Проект будет запущен в конце сентября этого года.
  • Ori And The Blind Forest – атмосферная игра от европейских разработчиков. Внезапно игра выйдет не только для Xbox One и Xbox 360, но и для PC (в зимние праздники).
  • Тед Прайс, президент Insomniac Games, представил игру Sunset Overdrive, которая будет выпущена 28 октября.
  • В Halo: The Master Chief Collection будет включен сериал Halo: Nightfall, в котором представят персонажа из Halo 5. Halo Channel – новый социальный сервис. В нем можно будет посмотреть сериал, присоединиться к играм друзей или стримить свое прохождение в Twitch. Бета Halo 5 будет доступна с 19 декабря по 18 января для тех, кто купит Master Chief Collection.

GAMESCOM 2014: дайджест новостей от Microsoft, Sony, Electronic Arts

Sony

GAMESCOM 2014: дайджест новостей от Microsoft, Sony, Electronic Arts

EA

GAMESCOM 2014: дайджест новостей от Microsoft, Sony, Electronic Arts

Выставка открыта до конца недели. Остаток времени будет посвящен игровым турнирам, развлечениям и многочисленным инди-релизам. Следить за происходящим онлайн можно на Twitch TV (Twitch live from Gamescom). Практически во все крупные игры, включая анонсированные на днях Shadow Realms и Silent Hill, уже можно поиграть прямо на выставке. Если будете проездом в Кёльне, обязательно загляните на Gamescom.

Автор: Darina_PL

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js