Специалисты Taoglas создали первую встраиваемую антенну 4 х 4 MIMO для интернета вещей и средств межмашинного взаимодействия

в 3:30, , рубрики: Новости, метки:

Специализирующаяся на подобных решениях компания Taoglas объявила о выпуске встраиваемой антенны Venti FXP.524. Антенна Venti FXP.524 соответствует спецификациям IEEE 802.11ac и имеет конфигурацию 4 х 4 MIMO. За счет этого она позволяет получить высокую скорость передачи данных в сети Wi-Fi. Как утверждается, новинка проста в установке и является первым изделием в своем роде, по сути, объединившим в одной конструкции четыре высокопроизводительных антенны.

Антенна Venti FXP.524 соответствует спецификациям IEEE 802.11ac

По данным производителя, эффективность антенны в диапазоне 2,4 ГГц достигает 50%, а в диапазоне 5,8 ГГц — 66%. Габариты изделия равны 80 x 20 x 1 мм. Антенна полностью готова к использованию и не требует адаптации или настройки. Она снабжена клейким слоем, упрощающим монтаж. При необходимости Taoglas может заменить штатные кабели кабелями большей длины.

К областям применения Venti FXP.524 отнесены устройства интернета вещей и средства межмашинного взаимодействия. В частности, антенна может стать частью беспроводных сетей на транспорте, обеспечивая пропускную способность, достаточную для организации видеовещания.

Антенны Venti FXP.524 уже доступны для заказа.

Источник: Taoglas

Источник

* - обязательные к заполнению поля