В доке Fujitsu PR08 из интерфейса USB 3.0 получается видеовыход DisplayPort и многое другое

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:

На сайте компании DisplayLink появилось сообщение, рассказывающее о репликаторе портов Fujitsu USB 3.0 Port Replicator PR08. Дело в том, что в этом устройстве используется разработка DisplayLink, обеспечивающая возможность подключения внешнего монитора к порту персонального компьютера. Говоря более конкретно, используется микросхема DL-3900, «превращающая» порт USB 3.0 в видеовыход DisplayPort. По словам производителя, Fujitsu PR08 — первый в мире док, поддерживающий разрешения до 2560 x 1600 пикселей.

В Fujitsu PR08 используется микросхема DisplayLink DL-3900

Стыковочную станцию предполагается использовать совместно с настольными и мобильными компьютерами, включая ультрабуки, как в корпоративной среде, так и индивидуальными пользователями.

Оснащение Fujitsu USB 3.0 Port Replicator PR08 включает порт Gigabit Ethernet, вход и выход звукового сигнала (док поддерживает конфигурации AC 2.1 и 5.1), два порта USB 2.0 и два порта USB 3.0. Помимо DisplayPort есть видеовыход DVI-I, а в комплект входит переходник, позволяющий подключить монитор с входом VGA.

Питается устройство от внешнего адаптера электросети.

Источник: DisplayLink


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js