Истина

в 7:26, , рубрики: нло, паранойя, правительство, спецслужбы, Чулан, метки: , , ,

ИстинаTodo es mentira en este mundo — Manu Chao

Последние годы принесли нам много сюрпризов. Повсеместно творится что то невообразимое. Скандал за скандалом, откровение за откровением, закон за законом. Ситуация становится только хуже. Народные массы беснуются. Волна недовольства докатилась до аполитичного хабра. Мы обсуждаем ненавистный закон о произвольных блокировках, копирастов всех мастей. Героев Сноудена, Ассанжа и Навального. Нечистые на руку спецслужбы и тотальную слежку.
Я долгое время прятался, пытался отмалчиваться, но сейчас когда уважаемые люди, кумиры детства, такие как Брюс Шнайер, приняли участие в этом, я чувствую что чаша переполнена. Пора открыть людям глаза и обсудить то, что действительно важно.
 
 
 

Летающие красные огни

Впервые сообщение о загадочных красных огнях поступило из небольшого городка Сент-Августин, штат Флорида 19 апреля 2008 года. 12-летний Брендон Паккетт и его мама Лора заявили, что видели как два неопознанных объекта пролетели с одинаковой скоростью над береговой линией и исчезли. Объекты по форме напоминали шары и светились ярким красно-оранжевым светом. Несколько соседей в том же районе подтвердили, что видели такие же объекты. Скептики утверждали, что группе людей посчастливилось увидеть в небе китайские фонарики. Власти с воодушевлением зацепились за данную теорию. И им бы удалось благополучно замолчать эту неудобную для них тему, если бы красные огни не появились вновь.

20 апреля 2008 года несколько жителей Дир Велли, штат Аризона, сообщили о красных огнях в небе. Репортер газеты «Аризона Репаблик» Энн Райман, живущая в Дир Вэлли, рассказала о наблюдениях четырёх огней, объединённых в четырёхугольную форму, перешедшую затем в треугольную. Огни двигались на восток и исчезли один за другим. Опять китайские фонарики? Возможно, если только китайские фонарики могут исполнять фигуры высшего пилотажа.

Как бы то ни было, затыкать очевидцев становится все сложнее. Один из жителей северного Феникса рассказал, что видел четыре или пять красных светящихся шаров, выстроенных в шеренгу, а потом разлетевшихся в стороны. Огни медленно перемещались к востоку, становясь всё тусклее. Он сказал, что последний шар ещё долго оставался в небе, пока три реактивных истребителя не появились с запада, следуя в том же направлении, что и красные огни.

Сообщения о странных красных огнях начали поступать со всех уголков планеты. Загадочные красные огни видели в небе над Германией, Великобританией, Южно-Африканской Республикой, и конечно же над Россией. В тот же самый день, когда 12-летний мальчик из Сент-Августина со своей мамой стал очевидцем необычного явления, жители города Пушкино наблюдали нечто похожее, о чем был сделан репортаж независимым телеканалом НТВ.

Из всего вышесказанного следует неутешительный вывод. Мы, жители планеты Земля, уже давно находимся под тотальным наблюдением. И наблюдение это осуществляется не ФСБ, не МИ5 и даже не АНБ. За нами следит высокоразвитая, инопланетная раса.
Все действия правительств земного шара указывают на то, что они об этом прекрасно осведомлены и пытаются скрыть это от гражданского населения.

Воины в персидском заливе, ядерное вооружение Северной Кореи, бесчинства спецслужб, ограничение конституционного права на свободу информации, изобличения приближенных к спецслужбам лиц. Все, все это не более чем уловка, обман. Единственной целью которого является отвлечение людских умов от чего то более страшного, чего-то более непостижимого.
Я призываю тебя, да, именно тебя %username%, не идти на поводу у правительства. Посмотри на мир под другим углом, отбрось все кажущееся сейчас таким важным, и истина откроется тебе.

Вместо гневных обсуждений нелепых законов я призываю готовится, возможно, к важнейшему событию в истории. Ты нужен человечеству! Расскажи правду всем друзьям и знакомым. Потому что, когда ОНИ придут, нам будет важен каждый. Мы должны объединиться единым фронтом, и никакому правительству не помешать нам сделать это. Встанем вместе, как одно целое и будем готовы либо защитить наш мир от захватчиков, либо приветствовать учителей, которые прибыли учить подросших детей. Будем готовы ко всему.

Это Лига Независимого Человечества, нет судьбы кроме той, что мы сами творим.

P.S. на всякий случай напомню, что на хабре уже давно нет блога Юмор и нам его сильно не хватает.

Автор: NeverWalkAloner

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js