Paymentwall Kiev Office

в 18:00, , рубрики: Paymentwall, Блог компании Paymentwall, Inc., вакансии для программистов, виртуальные товары, офис, платежная система, работа, метки: , , , , ,

Всем привет!

Пришло время приоткрыть занавес и пригласить всех в виртуальный тур в киевский офис Paymentwall.

Итак, добро пожаловать!

Paymentwall в Киеве существует уже 2 года, но в новое помещение переехали недавно. Руководство компании искало просторное светлое помещение в центре города с хорошим видом и транспортной развязкой, и в итоге команда обосновалась в пентхаусе. Отсюда открывается прекрасный вид на площадь Льва Толстого и любой сотрудник при желании может работать, сидя у окна.

Все четыре офиса компании — в Сан-Франциско, Берлине, Стамбуле и Киеве — имеют общую интерьерную концепцию, которую разработал турецкий архитектор Ahmet Beykan. Например, стены выкрашены в корпоративный желтый цвет, создающий теплую позитивную атмосферу, дискоболы — обязательный атрибут, совмещающий рабочее пространство с party-форматом, а большая монета — символ компании.

Помещение разделено на 3 общих рабочих пространства, 3 митинг-рума и лаунж-зону с кухней.

В одной из переговорных стену покрыли специальной прозрачной краской “Idea Paint” на которой во время митингов можно писать маркером и легко стирать.

В других комнатах вместо досок используется стекло. Всю мебель заказывали и привозили из разных стран мира. В офисе царит открытость, количество перегородок сведено к минимуму и даже если к комнате есть дверь, то стена прозрачна.

Каждый сотрудник может стать шеф-поваром на день и угостить команду обедом. Таким образом происходит естесственный тим билдинг и ребята открывают новые таланты.

Обеды проходят за большим квадратным столом, спроектированным внутри компании и изготовленным на заказ. Для того, чтобы преобразовать и оживить обеденное пространство, посреди стола растет мандариновое дерево Григорий.

LED панель в лаунж зоне показывает транзакции, которые проходят в системе Paymentwall, в реальном времени по всему миру. Чтобы создать в рабочие будни легкую атмосферу, в офисе постоянно играет музыка.

Совсем недавно в этом офисе поселилась, я, ваш гид и CCO (Chief Cat Officer), Paymeow.

Кстати, Paymentwall Киев приглашает на работу молодых талантливых специалистов. Подробности здесь: www.paymentwall.com/en/company/jobs

До новых встреч!

Автор: Paymentwall

* - обязательные к заполнению поля