Tabtabus 2014 Summer Fest — открыта регистрация на летний IT-фест под открытым небом

в 5:47, , рубрики: айти, Блог компании WebCanape, Веб-разработка, озеро, разработка, метки: ,

Tabtabus 2014 Summer Fest — открыта регистрация на летний IT фест под открытым небом

Есть желание вырваться из душных городов, квартир, социальных сетей?

Красивое озеро, сосновый бор, палатки, уха, живая музыка и только айтишники. Если для вас эти слова что-то значат, тогда это мероприятие для вас. 21-22 июня Смоленск приглашает IT-представителей бизнеса — программистов, дизайнеров, технологов, менеджеров и IT-предпринимателей — на берег красивого озера «Сапшо».

В национальном парке «Смоленское Поозерье» мы проведем летний двухдневный IT-фест под открытым небом. Активно отдохнем от трудовых будней, поделимся опытом интересных проектов и приготовим самую вкусную уху. Специально для команд из других городов и докладчиков — бонус (см. далее).

Что такое «Табтабус»?

Осенняя конференция «Табтабус» — это центральное IT-мероприятие Смоленска, которое состоится уже в третий раз. Конференция проходит осенью и собирает под своей крышей представителей малого бизнеса и айтишников. Для предпринимателей это возможность открыть для себя новые технологии, успешные кейсы и примерить все это в своем бизнесе. Для айтишников это возможность получить/поделиться новым опытом, найти клиентов и пообщаться.

Летний «Табтабус» — это возможность перегрузить мозг, отдохнуть и зарядится для новых проектов. Формат летнего феста под открытым небом — это новый опыт. У нас не будет формальных докладов, строгого регламента и кофе-брейка. Мы будем жить в палатках, варить уху, проводить тематические табы у костра, танцевать под живую музыку, купаться и загорать. Ссылка на программу и FAQ — в конце статьи.

Участникам

Это будут выходные. Приезжайте командами, участвуйте в наших квестах, делитесь опытом. Организаторы обеспечат вас трансфером, местом для палаток, костром, дровами и программой. Для всех участников будет организована свежайшая уха. Палатки и питание на месте вы организуете сами.

Время и место отправления автобусов будет сообщено позднее. Регистрация обязательна.

Оргсбор — 1000 рублей с человека. Сбор пойдет на общехозяйственные нужды: трансфер, оборудование, оплату национальному парку за размещение и т.д. Оплатить можно заранее или по приезду. Лучше, конечно, заранее.

Докладчикам и экспертам

Если вы хотите выступить, организовать или модерировать табы (тематическая профессиональная беседа у костра), отправляйте свои предложения до 5 июня. Расскажите, в чем вы сильны, предлагайте темы, кейсы.

Предварительные табы: успешный стартап (для предпринимателей), полезный дизайн (дизайнерам), экстремальная разработка (программистам, верстальщикам и другим специалистам), проект-мечта (менеджерам проектов), мобильная разработка (всем). На каждый таб нужны модератор и эксперты.

Партнерам, спонсорам и другим авторам интересных предложений

У нас пока нет информационных партнеров и почти совсем нет спонсоров. Мы открыты любым предложениям. Спонсоры и партнеры будут щедро награждены вниманием и позитивным пиаром на мероприятии, опубликованы в рассылках, воспеты в песнях и воспроизведены в фильмах.

У вас вкусный сервис? Вы можете быть спонсором пивной вечеринки. Громкий проект? Становитесь спонсором вечернего концерта. Быстрый хостинг? Помогите спортивной программе стать еще лучше. Не знаете, где можете помочь? Просто напишите нам с пометкой «Готов быть спонсором», и мы поможем подскажем.

Для информационных партнеров приготовлено специальное место на нашем сайте, самое ровное место для палаток на медиа-поляне фестиваля и плюсы в карму за помощь в продвижении проекта.

Музыкантам-айтишникам

Если у вас в команде есть музыканты, пишите. У нас будет организован концерт под открытым небом. Усилители, колонки, микрофоны — все будет. У вас будет примерно 30 минут на выступление и возможность выступить перед такой классной аудиторией. В заявке не забудьте указать ссылки на ваши выступления.

Для тех, кто еще сомневается

Если вы не были в Смоленске, это еще и отличный повод посетить один из самых древних русских городов. Зеленый город, где самые красивые девушки, зеленые улицы, вкусные и недорогие кафешки :). Про остальное расскажут экскурсоводы. Это будет бесплатный бонус для тех, кто приедет в пятницу или задержится до воскресенья.

Поездом из Москвы до Смоленска можно добраться за 6 часов. На машине от Москвы до места — примерно 4–5 часов по отличной дороге Москва–Минск и 1 час по живописной местности. Из Смоленска, к месту проведения феста, будет организован трансфер (туда и обратно).

Приезжайте и разделите уху с друзьями!

Автор: vasyay

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js