Объективный рейтинг красоты

в 14:40, , рубрики: конкурс красоты, рейтинг, я пиарюсь, метки: ,

Объективный рейтинг красоты

Я немножко погорячился с названием. Моё воплощение идеи Марка (это точно его идея?) никак не может претендовать на объективность сравнения людей по их красоте. Однако использовать рейтинг Эло, несомненно, лучше, чем присваивать звёздочки или ставить лайки. Итак, встречайте КтоМилее — сайт online-конкурсов красоты.

Да, читатели, наверное, не будут впечатлены перспективой участия в рейтинге и не побегут регистрироваться: моя аудитория совсем другая. Но, надеюсь, вам будет любопытно поглядеть на этот сайт.

Решив реализовать аналог FaceMash, я начал размышлять о путях его усовершенствования. Орининальной разработке не хватало возможности фильтрации участников, что неудивительно, поскольку она работала во внутренней сети университета. Я же хотел сделать сайт общедоступным. Поскольку многим интересно сравнивать свой рейтинг внутри достаточно узкого коллектива, фильтр позволяет указывать страну, область, город и учреждение (школу, универ). Кроме того допускается фильтрация по полу, возрасту и жанру фотографий.

Объективный рейтинг красоты

Фильтр располагается на двух главных страницах сайта: на странице сравнения пары фото и на странице рейтингов, где участники ранжируются по заработанным баллам.

На сайте предусмотрена защита от самоголосования. Если пользователь залогинен, то голосование за собственные фотографии не работает. Кроме того, в рамках одной сессии нельзя повторно проголосовать за фотографию из одной и той же пары. Разумеется, ничто не мешает сделать логаут и набивать себе рейтинг, но с ростом числа пользователей это перестанет быть эффективным.

Жду ваши замечания и пожелания.

Автор: ababo

* - обязательные к заполнению поля