Стипендия на Brainwashing Ruby on Rails и шанс работать на берегу океана

в 9:07, , рубрики: aviasales, brainwashing, evil martians, ruby, ruby on rails, Блог компании «Evil Martians», метки: , , , ,

Не все работодатели инвестируют в кадры, а найти деньги на хорошие учебные курсы самостоятельно под силу не каждому разработчику. Решение есть — грант на Brainwashing Rails от проекта Aviasales. Отправьте анкету и станьте одним из 5 стипендиатов, а после курса пройдите собеседование в Aviasales и улетайте работать в Тайланд. И попрощайтесь с недальновидным работодателем.

Стипендия на Brainwashing Ruby on Rails и шанс работать на берегу океана

Brainwashing Rails — двухдневный интенсивный курс для практикующих разработчиков на Ruby on Rails, нацеленный дать разработчикам и тимлидам новые знания, научить применять эти знания на практике, а также решать нетривиальные, сложные задачи масштабирования, поддержки и развития приложений.

Следующий Brainwashing пройдет 14–15 июля в Москве. На этот раз, мы с проектом Aviasales придумали гранты на обучение. Пройдя отбор среди кандидатов, вы можете стать одним из пяти стипендиатов, попасть на курс Brainwashing Rails абсолютно бесплатно, а сразу после курса и короткого собеседования — получить работу мечты в компании Aviasales и переехать на о. Пхукет.

Напомню, что Aviasales — онлайн мета-поисковик по авиабилетам, который находит дешёвые билеты по всем направлениям перелётов. Штаб-квартира (и офис разработки) компании находится на Пхукете, Таиланд. Если вы всё ещё сомневаетесь, стоит ли ехать — посмотрите вот это видео, которое ребята сняли полтора года назад.

Хотите научиться новому, стать ещё более крутым специалистом и попробовать свои силы в Aviasales? Заполните анкету и, может быть, стипендия достанется именно вам.

Успехов!

Автор: NaTTs

* - обязательные к заполнению поля