Samsung вновь открывает предварительную регистрацию для покупки Galaxy Fold

в 13:22, , рубрики: Samsung, samsung galaxy fold, гаджеты, складные смартфоны, смартфоны

Samsung вновь открывает предварительную регистрацию для покупки Galaxy Fold - 1

Samsung вновь открыл для жителей США предварительную регистрацию для покупки своего складывающегося смартфона Galaxy Fold. Как пишет Engadget, тот факт, что Samsung разрешает части пользователей пройти предварительную регистрацию, говорит о том, что телефон, вероятнее всего, появится в продаже в конце этого месяца.

Предварительная регистрация для покупки устройства — это не то же самое, что предварительный заказ. Во втором случае вы платите производителю заранее и ждёте, пока устройство не станет доступно для покупки. В случае с предварительной регистрацией вы просто даёте производителю знать, что заинтересованы в покупке. Благодаря предварительной регистрации вы получите уведомление по электронной почте, если Samsung откроет предварительный заказ на смартфон.

Пока неизвестно, планирует ли Samsung принимать предварительные заказы на Galaxy Fold вообще. На сайте компании упоминания о предварительном заказе нет. Это может быть связано с тем, что летом многие крупные розничные продавцы, включая AT&T и Best Buy, отменили предварительные заказы на Galaxy Fold после того, как компания задержала выпуск устройства на неопределенное время.

Напомним, что в апреле в ходе тестирования складные телефоны Galaxy Fold сломались буквально в первые дни после начала использования. К примеру, обозреватель Bloomberg Марк Гурман писал в своем твиттере о неполадках с экраном. По его словам, с матрицы сначала пропала часть изображения, а затем экран «умер полностью».

Ранее Samsung планировал открыть продажи Galaxy Fold в России во второй половине мая 2019 года. Стоимость гаджета может достичь 200 тысяч рублей, однако точная цена будет озвучена ближе к началу продаж.

Работа над складным смартфоном шла несколько лет. Впервые о том, что Samsung планирует приступить к реализации проекта смартфона со сгибаемым экраном, стало известно в 2011 году. В 2018 публике был представлен первый прототип, который был максимально близок к производственному образцу.

Первой же компанией, которая запустила телефон со складным экраном, стала китайская Rouyu Technology. В октябре 2018 года она выпустила смартфон FlexPai с экраном, который сгибается наружу. Смартфон был доступен для покупки только в Китае.

Тем временем, ожидается также выпуск в продажу складного смартфона от Huawei. Ранее компания сообщала, что Mate X «едва ли выйдет раньше ноября». Отложить выпуск устройства компания решила для того, чтобы провести дополнительные тесты.

Автор: AnnieBronson

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js